হোম / রেসিপি / Mango Mousse

Photo of Mango Mousse by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
564
13
0.0(1)
0

Mango Mousse

Jun-04-2018
Tanhisikha Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. আম ২টি
  2. চিনি ৪টেবিল চামচ
  3. পাতি লেবু র রস ২চা চামচ
  4. আমের টুকরো ২টেবিল চামচ
  5. অগর অগর ১\৪ কাপ
  6. জল ১ কাপ
  7. হুইপ ক্রিম ১ ১\২ কাপ
  8. মুস গ্লাস

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ একএ করে ফেলুন।
  2. মিক্সার এর সাহায্যে আমের পাল্প করে নিতে হবে।
  3. বাটিতে জল গরম করতে হবে।
  4. জল গরম হয়ে গেলে তাতে অগর অগর দিয়ে দিতে হবে।
  5. ফুটে উঠলে তাতে চিনি ও আমের পাল্প দিয়ে দিতে হবে।
  6. আমের পাল্প দিয়ে ভালো করে ৫ মিনিট ফুটিয়ে নিতে হবে।
  7. হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে ঠান্ডা হতে দিতে হবে।
  8. একটা বাটিতে হুইপ ক্রিম নিয়ে তা ফেটিয়ে নিতে হবে।
  9. ক্রিম ভালো করে ফেটানো হয়েছে।
  10. আমের পাল্প এর মধ্যে কিছুটা ক্রিম মিশিয়ে নিতে হবে। সব শেষে পাতি লেবু র রস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  11. মুস গ্লাসে আমের টুকরো দিয়ে তাতে আমের মিশ্রণ টা অল্প করে ঢেলে দিতে হবে।
  12. একটা পাইপিং ব্যাগ এর মধ্যে খানিকটা হুইপ ক্রিম নিয়ে নিতে হবে।
  13. মুস ঠান্ডা হলে তাতে পাইপিং ব্যাগ এর সাহায্যে ওপর থেকে ক্রিম দিয়ে সাজিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  14. ১ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jun-04-2018
Moumita Malla   Jun-04-2018

দুর্ধর্ষ হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার