Open in app

সাংগ্ রিয়া উইথ টি টুইস্টার

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanchari Karmakar4th Jun 2018
  • দার্জিলিং চা এর লিকার (খুব হাল্কা সোনালি লিকার) ২কাপ
  • চিনি ২চাচামচ
  • এলাচের গুড়ো ১/২ চামচ
  • স্প্রাইট ১ কাপ
  • ক্র‍্যানবেরি জুস ৪ চা চামচ (না দিলেও চলবে)
  • পাতিলেবুর রস ২চা চামচ
  • গ্রীন আপেল ১বাটি(ছোট টুকরোয় কাটা) / (হাফ আপেল)
  • বরফের কিউব ৫/৬ টি
  1. প্রথমে চা এর লিকার টা ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  2. লিকার ঠান্ডা করার সময়েই এলাচ গুড়ো আর চিনি টা মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. লিকার ঠান্ডা হয়ে যাবার পরে একটা লম্বা গ্লাসে, হাফ গ্লাস পরিমান ঢেলে নিতে হবে। (গ্লাসের সাইজ অনুসারে কম বেশি পরিমান হবে)
  4. এবারে এতে স্প্রাইট আর ক্র‍্যানবেরি জুস টা মিশিয়ে দিতে হবে (খেয়াল রাখতে হবে এগুলি মেশানোর সময়ে যেন গ্লাস পুরো ভর্তি না হয়)
  5. পাতিলেবুর রস টা দিয়ে একটু নেড়ে নিতে হবে চামচ দিয়ে।
  6. এবারে ছোট টুকরো করে কেটে রাখা গ্রীন আপেল গুলি দিতে হবে গ্লাসে।
  7. ৪/৫ মিনিটের জন্য ওই আপেল গুলিকে পাণীয়তে ভিজতে দিতে হবে। (তবেই স্বাদ টা ভালো পাওয়া যাবে)
  8. এবারে উপরে বরফের কিউব দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা শৌখিন পানীয় পরিবেশন করলেই তৈরি হয়ে গেল সাংগ রিয়া টি টুইস্টার

Snoihita Karmakar2 months ago

Goromkal er adorsho paniyo :heart_eyes: