হোম / রেসিপি / কোল্ড টম্যাটো স্যুপ

Photo of Cold tomato soup by Papia Chakrabarty at BetterButter
366
5
0.0(0)
0

কোল্ড টম্যাটো স্যুপ

Jun-05-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কোল্ড টম্যাটো স্যুপ রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাস্থ্যকর ডেজার্ট

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. টম্যাটো মাঝারি ২ টি
  2. পেঁয়াজ মাঝারি ১ টি
  3. রসুন ৫ কোয়া
  4. পুদিনা পাতা ৬/৭ টি
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  8. জল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. টম্যাটো, পেঁয়াজ, রসুন ( খোসা ছাড়িয়ে) কেটে নিতে হবে।
  2. কুকারে ১/২ কাপ জল সহ এগুলি দিয়ে ৪ টে সিটি দিতে হবে।
  3. একটা পাত্রে ঢেলে ঠান্ডা করতে হবে।
  4. এবার মিক্সিং জারে এই মিশ্রন আর পুদিনা পাতা দিয়ে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  5. ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  6. গ্যাস অন করে প্যানে মিশ্রন টা ঢেলে দিতে হবে।
  7. একটু ঘন হয়ে এলে পরিমান মতো নুন দিতে হবে।
  8. কর্নফ্লাওয়ার গুলে দিতে হবে।
  9. সমানে নারতে হবে।
  10. ঘন হয়ে এলে নামিয়ে ঠান্ডা করতে হবে।
  11. এবার আধা ঘন্টা ফ্রীজে রেখে বের করে নিতে হবে।
  12. সার্ভিং বোলে ঢেলে গোলমরিচের গুঁড়ো ছড়িয়ে যেমন খূশী সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে ঠান্ডা এই স্যুপ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার