Open in app

দহী শৃখন্ড

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Urbi Bhadra5th Jun 2018
  • দহী- ৪৫০ গ্রাম
  • মধ-ু চার চামচ
  • খোয়া- ১০০গ্রাম
  • চেরি-৫ টা
  • গোলাপ সিরাপ- অর্ধেক কাপ
  • ক্রানবেরি- সাজানোর জন্য
  • রাষ্পবেরি-সাজানোর জন্য
  • স্ট্রবেরি স্টিক-সাজানোর জন্য
  • ঘি এ ভাজা মাখনা-সাজানোর জন্য
  • ভাজা চিনাবাদাম এর গুঁড়ো-অর্ধেক কাপ
  • টুথপিক
  • পাইপিং ব্যাগ
  1. ১.দহী টা কে ১০ মিনিট কাপড়ে বেঁধে জল পুরো চিপে বের করে নিতে হবে।
  2. ২.এবার জল ঝরানো দহী টা বাটির তে রেখে তাতে মধু, খোয়া আর ভাজা বাদামের গুঁড়ো মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ৩.এবার পাইপিং ব্যাগ এ দহী টা ভরে কাচ এর বাটির উপরে সুন্দর করে সাজিয়ে কিছুক্ষন ফ্রীজে এ রেখে তারপর বের করে উপরে আর চারপাশে গোলাপের সিরাপ দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪.উপরে চেরি দিয়ে সাঝিয়ে বাটির চারপাশে ক্রানবেরি, রাষ্পবেরি, ঘি এ ভাজা মাখনা আর স্ট্রবেরী স্টিক দিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো
  • আমরোখন্ড/আমের শৃখন্ড

    10 likes
  • গোবি পারাঠা আর দহী পুদিনা ধনিয়া চাটনি

    6 likes