হোম / রেসিপি / White chocolate mint mousse with dark chocolate katori

Photo of White chocolate mint mousse with dark chocolate katori by Rana Sen at BetterButter
1215
12
0.0(3)
0

White chocolate mint mousse with dark chocolate katori

Jun-05-2018
Rana Sen
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • বাচ্চাদের জন্মদিন
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. সাদা চকলেট ২৫০গ্রাম
  2. দুধ ১০০গ্রাম
  3. জেলেটিন ১ চা চামচ
  4. ২ টো ডিম ( কুসুম বাদ দিয়ে)
  5. ফ্রেশ ক্রিম ১০০ এমএল (বিট করা)
  6. মিন্ট এসেন্স ৬ ফোঁটা
  7. পুদিনা পাতা আগা ৮ টা
  8. আফটার এইট চকোলেট ৮ (ছোটো চার কোনো)
  9. ডার্ক চকলেট ৩০০গ্রাম
  10. হুইপ ক্রিম ১০০ এমএল ( বিট করা)

নির্দেশাবলী

  1. সাদা চকোলেট এ দুধ দিয়ে একসাথে মেলট করে নিন
  2. ডিমের সাদা অংশ বিট করে নিন ইলেকট্রিক হ্যান্ড বিটার দিয়ে।
  3. জেলেটিন এ ২ চা চামচ জল মিশিয়ে গরম করে গলিয়ে নিন।
  4. সাদা চকলেট ঠান্ডা হলে তার সাথে বিট করা ডিম মিলিয়ে নিন। তার পর জিলেটিন ঠান্ডা করে মিশিয়ে নিন। তার পর ফ্রেশ ক্রিম মেলান, সবার শেষ এ মিন্ট এসেন্স মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন ১৫ মিনিট
  5. ডার্ক চকলেট গলিয়ে নিন।
  6. মোল্ড এ ক্লিঙ রাপ দিয়ে মুড়ে ডার্ক চকলেট এ ডুবিয়ে ১০ মিনিট রেখে দিন ফ্রিজে
  7. ১০ মিনিট পর ক্লীং রাপ আস্তে করে খুলে মোল্ড থেকে চকলেট কটরী বার করে মিন্ট মুস দিন কটরি তে। তার ওপর আফটার এইট চকলেট বসিয়ে ফ্রিজে রাখুন ২ ঘণ্টা,
  8. ২ ঘণ্টা পর ফ্রিজ থেকে বার করে হুইপ ক্রিম নোজেল এ ভরে একটা করে ড্রপ দিয়ে ফ্রেশ মিন্ট লিভ দিয়ে সাজিয়ে পরিবশন করুন।
  9. ঠিক এরকম করে সাজিয়ে নিন

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-07-2018
Jayashree Mallick   Jun-07-2018

Nice presentation

Tulika Santra
Jun-05-2018
Tulika Santra   Jun-05-2018

Awesome

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার