Open in app

তালশাঁসে লাচ্ছি স্টাইল

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanchari Karmakar5th Jun 2018
  • নরম নরম তালের শাঁস ৮/১০ টি
  • টক দই ১বাটি
  • ব্রাউন কেন সুগার (ডাস্ট)/চিনি ১বাটি
  • গন্ধলেবুর রস ১ টা লেবুর
  • ধনেপাতা ১আঁটি
  • পুদিনাপাতা ৫/৬ টি
  • কাঁচা লংকা ১ টি
  • বিটনুন ২ চামচ
  1. প্রথমে খুব সাবধানে তালের শাঁস গুলিকে ছাড়িয়ে নিতে হবে যাতে ভিতরের জল টা বেরিয়ে না যায়।
  2. এবারে এর সাথে ধনেপাতা কুচিয়ে দিয়ে,পুদিনাপাতা, লংকা, বিটনুন দিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. এবারে এতে কিছুটা বরফের কিউব আর জল দিয়ে পাতলা করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এবারে এতে ব্রাউন কেন সুগার/চিনি, গন্ধলেবুর রস ও টক দই দিয়ে আরো একবার ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে
  5. এবারে একটা বড় কাঁচের গ্লাসের মুখের কাছে লেবুর রস লাগিয়ে কিছু টা চিনি মাখিয়ে দিতে হবে।
  6. এবারে গ্লাসের মুখে চিনির সাথে কিছুটা ধনেপাতা কুচিও লাগিয়ে নিতে হবে
  7. এবারে মিক্সিতে আমরা যে মিশ্রন টা বানিয়েছি সেটা গ্লাসে ঢেলে দিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় আরো কিছু বরফের কিউব উপরে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে তাল শাঁসের লাচ্ছি স্টাইলের ঠান্ডা পানীয়

Ranjit Karmakar13 days ago

Darun :heart_eyes:

Snoihita Karmakar14 days ago

Darun chilo :heart:

Subhankar Roy14 days ago

Bah darun
  • স্টাফ নান

    3 likes
  • চকলেট লচ্ছি

    9 likes
  • স্টাফড করলা

    6 likes
  • আলু স্মাইলি

    4 likes
  • পটেটো স্টাফি

    10 likes
  • লাচ্ছা পরোটা

    10 likes