হোম / রেসিপি / আঙ্গুরী পান্চ

Photo of Angguri panch by Soumika Bhaduri at BetterButter
533
3
0.0(0)
0

আঙ্গুরী পান্চ

Jun-05-2018
Soumika Bhaduri
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙ্গুরী পান্চ রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের দিনে একটি উপাদেয় ঠান্ডা পানীয়। চটজলদি তৈরী করা যায়, বাচ্চা দের জন‍্য উপকারী ও স্বুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. সবুজ আঙুর100 গ্রাম
  2. চিনি 2 চামচ
  3. ফেটানো জল ঝড়ানো টক দই 4 চা চামচ
  4. শুকনো খোলায় ভাজা জিরা গুঁড়ো 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. এক মুঠো পরিমাণ আঙুর ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. এবার আঙূর, চিনি, টকদই এক সাথে মিক্স করে নিলেই রেডি।
  3. মিশ্রণ টা বরফ কুচি সহ পাত্রে ঢেলে ওপর থেকে ভাজা মশলা ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করূন, আঙুরের ভালোবাসা দিয়ে সাজিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার