Open in app

আঙ্গুরী পান্চ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Soumika Bhaduri5th Jun 2018
  • সবুজ আঙুর100 গ্রাম
  • চিনি 2 চামচ
  • ফেটানো জল ঝড়ানো টক দই 4 চা চামচ
  • শুকনো খোলায় ভাজা জিরা গুঁড়ো 1 চামচ
  1. এক মুঠো পরিমাণ আঙুর ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. এবার আঙূর, চিনি, টকদই এক সাথে মিক্স করে নিলেই রেডি।
  3. মিশ্রণ টা বরফ কুচি সহ পাত্রে ঢেলে ওপর থেকে ভাজা মশলা ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করূন, আঙুরের ভালোবাসা দিয়ে সাজিয়ে।

No reviews yet.

  • আঙ্গুরী গোস্ত

    20 likes
  • মিক্সড ফ্রুট পান্চ

    4 likes
  • ম‍্যাংগো চকো পান্চ

    2 likes
  • লেবু নারকেল ক্রিমী পান্চ

    6 likes