Open in app

তরমুজ ম‍্যাংগো স্মুদি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy5th Jun 2018
  • তরমুজ ৫০০ গ্রাম
  • চিনি ১/৪কাপ
  • আম ২ টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • বিটনুন সামান্য
  • দৈ ১ কাপ
  1. আম ও তরমুজ কেটে বীজ ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. টুকরো গুলো,দৈ, চিনি, নুন ও মশলা একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ছাঁকনির সাহায্যে ছেঁকে নিয়ে তরমুজের স্লাইস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.