হোম / রেসিপি / ম‍্যাংগো রোজ পান্নার ট্রিপল লেয়ার

Photo of Mango rose pannar triple layer by Swagata Roy at BetterButter
568
6
0.0(0)
0

ম‍্যাংগো রোজ পান্নার ট্রিপল লেয়ার

Jun-05-2018
Swagata Roy
75 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাংগো রোজ পান্নার ট্রিপল লেয়ার রেসিপির সম্বন্ধে

এটি দেখতে যেমন সুন্দর হয় খেতে ও ততটা সুন্দর হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. আম ১টি
  2. চিনি ২ চামচ
  3. বিটনুন সামান্য
  4. চাট মশলা ১ চামচ
  5. রোজ সিরাপ ১/২ কাপ
  6. আম পান্না সিরাপ ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আম গুলো কে ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. তার মধ্যে চিনি, মশলা ওবিটনুন দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. একটি গ্লাসে কিছুটা রোজ সিরাপ, তার ওপর আম পেষ্ট ও তার ওপর সবুজ সিরাপ দিয়ে ট্রিপল লেয়ার তৈরি করে নিতে হবে। ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার