Open in app

ম‍্যাংগো রোজ পান্নার ট্রিপল লেয়ার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  75 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy5th Jun 2018

Mango rose pannar triple layer সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango rose pannar triple layer in bengali

  • আম ১টি
  • চিনি ২ চামচ
  • বিটনুন সামান্য
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • রোজ সিরাপ ১/২ কাপ
  • আম পান্না সিরাপ ১/২ কাপ

How to make Mango rose pannar triple layer in bengali

  1. আম গুলো কে ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. তার মধ্যে চিনি, মশলা ওবিটনুন দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. একটি গ্লাসে কিছুটা রোজ সিরাপ, তার ওপর আম পেষ্ট ও তার ওপর সবুজ সিরাপ দিয়ে ট্রিপল লেয়ার তৈরি করে নিতে হবে। ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Mango rose pannar triple layer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango rose pannar triple layer in bengali