হোম / রেসিপি / ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা কুল কুল

Photo of Thanda Thanda cool cool by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
474
5
0.0(0)
0

ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা কুল কুল

Jun-05-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা কুল কুল রেসিপির সম্বন্ধে

কবিগুরু রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর এমন ভাবে আম কেটে খেতেন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১ টি পাকা আম
  2. ৪ টি পাকা লিচু
  3. ১ টি কলা
  4. ২ টি কেনা সন্দেশ

নির্দেশাবলী

  1. আম লিচু কলা ভালো করে ধুয়ে নাও
  2. আম টাকে মাঝ বরাবর কেটে নাও
  3. একটু চাপ দিয়ে এনটি কলক ওয়াইস ঘোরাও
  4. এরপর ওই ভাবে আঁটি টা তুলে নাও
  5. লিচু ছাড়িয়ে ও কলা গোল গোল করে কেটে আমের বাটিতে সাজিয়ে নাও
  6. এরপর ফ্রিজে ২ থেকে ৩ ঘন্টা রেখে দাও তারপর ফ্রিজ থেকে বার করে চামচে করে কেটে কেটে খাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার