হোম / রেসিপি / ছানার শরবত

Photo of Chanar sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
670
3
0.0(0)
0

ছানার শরবত

Jun-05-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে।পেট ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ছানা কুচি-১/২কাপ
  2. চিনি-স্বাদমত
  3. ঠান্ডা জল -১গ্লাস
  4. এলাচ গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  5. বীটনুন-সামান‍্য

নির্দেশাবলী

  1. জলে চিনি ভিজিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  2. গ্লাসে ঢালতে হবে।এলাচেরগুঁড়ো,আর একটু চিনি,ছানাকুচি মেশাতে হবে।বীটনুন দিতে হবে।
  3. শরবত রেডি।ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার