হোম / রেসিপি / ম‍্যাংগো চকো পান্চ

Photo of Mango choco panch by Swagata Roy at BetterButter
375
2
0.0(0)
0

ম‍্যাংগো চকো পান্চ

Jun-05-2018
Swagata Roy
500 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাংগো চকো পান্চ রেসিপির সম্বন্ধে

চকোলেট থাকে বলে বাচ্চাদের পছন্দ হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আম ১টি
  2. চকোলেট ৩টি
  3. বাসমতি চাল ১/২ কাপ
  4. দুধ ১লি
  5. চিনি ৫ চামচ
  6. এলাচ ৩টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে দুধ গরম করে ঘন করে অর্ধেক করে নিতে হবে।
  2. চাল বাটা, এলাচ দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে এবং ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  4. ওর একটা অংশের মধ্যে আগে থেকে গলানো চকোলেট ও অপর অংশে আম পেষ্ট যোগ করে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  5. একপাশে চকোলেট ও অপর অংশে আম এবং চকোলেট চিপস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার