Open in app

ম‍্যাংগো চকো পান্চ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  500 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy5th Jun 2018
  • আম ১টি
  • চকোলেট ৩টি
  • বাসমতি চাল ১/২ কাপ
  • দুধ ১লি
  • চিনি ৫ চামচ
  • এলাচ ৩টি
  1. কড়াইয়ে দুধ গরম করে ঘন করে অর্ধেক করে নিতে হবে।
  2. চাল বাটা, এলাচ দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে এবং ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  4. ওর একটা অংশের মধ্যে আগে থেকে গলানো চকোলেট ও অপর অংশে আম পেষ্ট যোগ করে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  5. একপাশে চকোলেট ও অপর অংশে আম এবং চকোলেট চিপস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.