Open in app

মাছ র পেট এ মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
  • রুই মাছ র পেটি 2 টুকরো
  • ময়দা 1 কাপ
  • নুন অল্প
  • চিনি অল্প
  • কিসমিস অল্প জলে ভেজানো
  • হলুদ, জীরে, ধনে গুঁড়ো 1/2 চামচ করে
  • গরম মশলা গুঁড়া 1/2 চামচ
  • আদা বাটা 1/2 চামচ
  • পিঁয়াজ বাটা 1/2 চামচ
  • রসুন বাটা অল্প
  1. ময়দা নুন চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে ময়ান দিয়া মেখে নিতে হবে ।
  2. রুই মাছ র পেটি হালকা ভেজে কাটা ছাড়িয়া চটকে নিতে হবে ।
  3. এবার করাই তে এক চামচ তেল দিয়ে অল্প পিয়াজ বাটা ও আদা রসুন বাটা দিয়ে ভাজতে হবে ।
  4. পিঁয়াজ লাল হলে সব গুঁড়া মশলা মেশাতে হবে ।
  5. অল্প জল র ছিটা দিয়া ভাজতে হবে ।
  6. আবার চটকানো মাছ মেশাতে হবে ।
  7. অল্প গরম মশলা ও কিসমিস মিশিয়ে নামাতে হবে ।
  8. ময়দা লেচি করে গোল করে বলে নিতে হবে ।
  9. ছুরি দিয়ে দুদিক থেকে কাট তে হবে ।
  10. মাঝখান এ মাছ র পুর দিয়া দুদিক থেকে কাটা অংশ দিয়া ঢাকতে হবে ।
  11. আবার চাটু তে তেল দিয়ে পরোটা র মতো ভাজতে হবে

No reviews yet.

  • মাইক্রোওয়েভ এ ইলিশ মাছ ভাপা

    6 likes