হোম / রেসিপি / লাচ্ছা পরোটা

Photo of Lachaa paratha by Sudeshna Kumar at BetterButter
437
3
0.0(0)
0

লাচ্ছা পরোটা

Jun-06-2018
Sudeshna Kumar
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাচ্ছা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

মেনকোস্

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা৫০০
  2. নুন সামান্য
  3. জল
  4. সাদাতেল৪০০

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দা নুন জল তেল দিয়ে মেখে তেল দিয়ে বড়ো করে বেলেনিতে হবে।
  2. এবার সরু সরু করে কেটে নিয়ে একটি করে কাটা পিস্ আরেকটি র উপর চাপাতে হবে এইভাবে পতেকটা পিস্ কে এভাবে করেনিতে হবে।
  3. এবার যে লমবা দড়ি র মতো হলো সেটা কে জিলাপি র মতো পাকিয়ে ভিজে কাপড় ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে২০মিনিট।
  4. এবার ঐ লেচি টা হালকা করে বেলে নিয়ে তাওয়াই পরোটার মতো সেকতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার