Open in app

লাচ্ছা পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sudeshna Kumar6th Jun 2018
  • ময়দা৫০০
  • নুন সামান্য
  • জল
  • সাদাতেল৪০০
  1. প্রথমে ময়দা নুন জল তেল দিয়ে মেখে তেল দিয়ে বড়ো করে বেলেনিতে হবে।
  2. এবার সরু সরু করে কেটে নিয়ে একটি করে কাটা পিস্ আরেকটি র উপর চাপাতে হবে এইভাবে পতেকটা পিস্ কে এভাবে করেনিতে হবে।
  3. এবার যে লমবা দড়ি র মতো হলো সেটা কে জিলাপি র মতো পাকিয়ে ভিজে কাপড় ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে২০মিনিট।
  4. এবার ঐ লেচি টা হালকা করে বেলে নিয়ে তাওয়াই পরোটার মতো সেকতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes