হোম / রেসিপি / বাসি ভাতের চপ

Photo of leftover ricer chop by Swati Sengupta at BetterButter
562
6
0.0(0)
0

বাসি ভাতের চপ

Jun-06-2018
Swati Sengupta
1200 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাসি ভাতের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসি ভাত-১ বাটি
  2. পিঁয়াজকুচি-১ টা মাঝারি
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি-৪ টে
  4. গাজর কুচি -১/২ কাপ
  5. বিনস-কুচি- ১/২ কাপ
  6. ধনেপাতা কুচি- ১/২ কাপ
  7. বেসন- ১/২ কাপ
  8. লবন-স্বাদমত
  9. একটু চিনি- ১ চা চামচ
  10. তেল-২০০গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ভাত টা আগে মিক্সিতে একটু ঘুরিয়ে নিতে হবে
  2. এবার একটি পাত্রে ভাত, নুন, বিনস, গাজর,ধনেপাতা,কাঁচা লঙ্কা,কুচি বেসন, চিনি, পিঁয়াজকুচি দিয়ে ভাল করে মাখতে হবে
  3. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে ডিমের আকারে গোরে লাল করে ভাজতে হুবে
  4. সসা, গাজর, পিঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি দিয়ে খেতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার