হোম / রেসিপি / রোটি ইন লেফটওভার রাইস

Photo of Roti in leftover rice by Papia Chakrabarty at BetterButter
415
3
0.0(0)
0

রোটি ইন লেফটওভার রাইস

Jun-07-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রোটি ইন লেফটওভার রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

আটার রুটির থেকেও এই রুটি অনেক নরম আর সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেঁচে যাওয়া ভাত ১ বাটি
  2. আটা প্রয়োজন অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে এক বাটি ভাত নেবো।
  2. এবার ভাত মিক্সিতে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. প্রয়োজন মতো আটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  4. ছোট ছোট লেচি কেটে রুটির মতো বেলে সেঁকে নিলেই তৈরী ভাতের রুটি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার