হোম / রেসিপি / ডিমের কচুরি

Photo of egg kochuri by Swati Sengupta at BetterButter
1050
3
0.0(0)
0

ডিমের কচুরি

Jun-07-2018
Swati Sengupta
1800 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

ডিম শরীরের জন্য উপকারি কিন্তু বেশি খাওয়া ভাল না

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম- ২টো
  2. নুন- স্বাদ মত
  3. চাট মশলা- ১/২ চা চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি- ২ টো
  5. ধনেপাতা কুচি-অল্প
  6. ময়দা- ২৫০ গ্রাম
  7. তেল- ২০০ গ্র।ম
  8. চিনি- ১/২ চা চামচ
  9. খাওয়ার সোডা ১ চিমটি
  10. নুন অল্প

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সিদ্ধ করে খসা ছারিয়ে নিয়ে সাদা অংশটা গ্রেট করে নিতে হবে
  2. একটি পাত্রে ডিমের সাদা অংশ , নুন, কাঁচা লঙ্কাকুচি , চাট মশলা, ধনেপাতা কুচি দিয়ে হাল্কা করে মেখে রাখতে হবে
  3. এবার একটি পাত্রে ময়দা নুন, সাদাতেল, চিনি,খাওয়ার সডা দিএ ময়ান দিএ ভাল করে মাখতে হবে
  4. লেচি কেটে গোল করে বাটির আকারে গরে ডিম মাখাটা পুর দিয়ে মুখটা ভাল করে বন্ধ করে নিতে হবে
  5. গোল লুচির মত বেলে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার