Open in app

ডিমের কচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1800 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  2 people
Swati Sengupta7th Jun 2018
  • ডিম- ২টো
  • নুন- স্বাদ মত
  • চাট মশলা- ১/২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি- ২ টো
  • ধনেপাতা কুচি-অল্প
  • ময়দা- ২৫০ গ্রাম
  • তেল- ২০০ গ্র।ম
  • চিনি- ১/২ চা চামচ
  • খাওয়ার সোডা ১ চিমটি
  • নুন অল্প
  1. ডিম সিদ্ধ করে খসা ছারিয়ে নিয়ে সাদা অংশটা গ্রেট করে নিতে হবে
  2. একটি পাত্রে ডিমের সাদা অংশ , নুন, কাঁচা লঙ্কাকুচি , চাট মশলা, ধনেপাতা কুচি দিয়ে হাল্কা করে মেখে রাখতে হবে
  3. এবার একটি পাত্রে ময়দা নুন, সাদাতেল, চিনি,খাওয়ার সডা দিএ ময়ান দিএ ভাল করে মাখতে হবে
  4. লেচি কেটে গোল করে বাটির আকারে গরে ডিম মাখাটা পুর দিয়ে মুখটা ভাল করে বন্ধ করে নিতে হবে
  5. গোল লুচির মত বেলে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।

No reviews yet.

  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চাট

    7 likes
  • ডিমের পাফ

    7 likes
  • হিং কচুরি

    7 likes
  • ডিমের রোল

    4 likes