Open in app

রুটির চিপস্

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen7th Jun 2018
  • আটা 1কাপ
  • বেসন হাফ কাপ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি 1চামচ
  • হলুদগুড়ো 1চা চামচ
  • দুধ 1কাপ
  • জোয়ান 1চা চামচ
  • কালোজিরে 1চা চামচ
  • সাদাতেল ভাজার জন্য
  1. প্রথমে একটা বাটিতে আটা,বেসন সাথে নুন, চিনি, সাদাতেল,জোয়ান,কালোজিরে,হলুদ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে তাতে দুধ দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে 10মিনিট।
  2. তারপর ওই মাখা আটা থেকে পরোটার মতো লেচি কেটে বেলে নিতে হবে।
  3. এবার গরম চাটুতে আগে শুকনো করে পরোটাটা সেঁকে নিতে হবে একটা মোটা কাপড় হাতে নিয়ে সেটাকে ওই পরোটার ওপর থুপে থুপে এপিঠ-ওপিঠ সেঁকে নিতে হবে।
  4. এবার ওই সেঁকা পরোটার পাশ দিয়ে অল্প অল্প করে তেল ছরিয়ে শক্ত করে ভেজে নিলেই তৈরী রুটির চিপস্।

No reviews yet.

  • রুটির রোল

    7 likes
  • রুটির রোল

    7 likes
  • রুটির পোহা

    5 likes
  • রুটির পিৎজা

    2 likes
  • রুটির নুডুলস

    9 likes
  • রুটির কাটলেট

    2 likes