হোম / রেসিপি / ফুলকপির পরোটা

Photo of Fulcopir porota by Sharmila Dalal at BetterButter
598
4
0.0(0)
0

ফুলকপির পরোটা

Jun-07-2018
Sharmila Dalal
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালের একটি অন‍্যতম ডিস,খুব টেস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গ্ৰেট করা ফুলকপি-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদ গুঁড়ো -১/২চা চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  6. তেল-১/২কাপ
  7. ময়দা-২কাপ
  8. গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  9. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সামান‍্য তেল দিয়ে জিড়ে ফোড়ন দিততে হবে।গ্ৰেট করা ফূলকপি দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগু্ঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।শুকনো হলে জিড়েগুঁড়ো,ধনেপাতা কুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি মিশিয়ে নামাতে হবে।
  3. ময়দা নুন ও তেলের ময়ান দিয়ে জল দিয়ে মাখতে হবে।মেখে একটু রাখতে হবে।
  4. এবার মাখাটা থেকে লেচি নিয়ে গোল বাটির মত করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে একটা একটা করে অল্প তেল দিয়ে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  6. আমের আচার ও লঙ্কার আচার দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার