Open in app

ফুলকপির পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal7th Jun 2018
  • গ্ৰেট করা ফুলকপি-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -১/২চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • ময়দা-২কাপ
  • গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  1. কড়াইতে সামান‍্য তেল দিয়ে জিড়ে ফোড়ন দিততে হবে।গ্ৰেট করা ফূলকপি দিতে হবে।
  2. নুন,হলুদগু্ঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।শুকনো হলে জিড়েগুঁড়ো,ধনেপাতা কুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি মিশিয়ে নামাতে হবে।
  3. ময়দা নুন ও তেলের ময়ান দিয়ে জল দিয়ে মাখতে হবে।মেখে একটু রাখতে হবে।
  4. এবার মাখাটা থেকে লেচি নিয়ে গোল বাটির মত করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে একটা একটা করে অল্প তেল দিয়ে দুইপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  6. আমের আচার ও লঙ্কার আচার দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    4 likes
  • এগ পরোটা

    2 likes
  • আলু পরোটা

    22 likes
  • ডিম পরোটা

    3 likes
  • গোল পরোটা

    2 likes
  • ডিম পরোটা

    1 likes