হোম / রেসিপি / দই ভাতের পরোটা

Photo of DOI vaater porota by Soma Mukherjee at BetterButter
566
5
0.0(0)
0

দই ভাতের পরোটা

Jun-07-2018
Soma Mukherjee
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই ভাতের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এই পরোটা সব কিছু দিয়েই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1 বাটি ভাত
  2. 2 কাপ বাসন
  3. 1 কাপ দই
  4. নুন 1 চামচ
  5. চিনি 2 চামচ
  6. ভাজা জীরে গুঁড়ো 3 চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো 2 চামচ
  8. ধনে পাতা কুঁচি 2 থেকে 3 চামচ
  9. সাদা তেল 1 চামচ
  10. ভাজার জন্য দেশি ঘী প্রতিটা পরোটার জন্য 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভাত ভালো করে চটকে নিতে হবে।
  2. এবার সব কিছু ভাতের সঙ্গে মিশিয়ে মাখতে হবে।
  3. সাদা তেল হাত করে মাখিয়ে 30 মিনিট রাখতে হবে।
  4. এবার লেচি কেটে দেশি ঘী দিয়ে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার