Open in app

গোলাপ পিঠে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal7th Jun 2018
  • ময়দা-২কাপ
  • লিকুইড দুধ-১কাপ
  • চিনি-স্বাদমত
  • এক চিমটে নুন
  • তেল-১/২কাপ
  • চেরি কয়েকটা সাজাবার জন‍্য
  1. দুধ গরম করতে হবে নুন দিয়ে।
  2. ময়দা দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।একটা মন্ড করে নিতে হবে।
  3. নামিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।লেচি কেটে রুটির মত বেলে নিতে হবে।
  4. ছোট কিছুর ঢাকনা দিয়ে গোল করে তিনটে কেটে নিতে হবে।তিনটে একসাথে বসিয়ে নিতে হবে।
  5. মাঝখানে চাপ দিয়ে তিনদিক কাটতে হবে।এবার ফোল্ড করে দিতে হবে।
  6. মাঝখানে গোল বলের মত দিতে হবে।
  7. জল গরম করে তাতে চিনি দিতে হবে।ঘন সীরা করতে হবে।
  8. পিঠেগুলো তেল গরম করে হাল্কা আঁচে ভেজে নিয়ে রসে ফেলতে হবে।
  9. রসে অনেকক্ষন রাখতে হবে।পুরোপুরি রস ঢুকে গেলে প্লেটে সাজিয়ে চেরি দিতে হবে।

No reviews yet.

  • দুধ পিঠে

    5 likes
  • ধুকি পিঠে

    8 likes
  • গোলাপ গজা

    9 likes
  • লুচি পিঠে

    6 likes
  • চিতই পিঠে

    7 likes
  • ভাপা পিঠে

    7 likes