হোম / রেসিপি / লিচি ফ্রায়েড রাইস

Photo of Lichi fried rice by Swagata Roy at BetterButter
425
2
0.0(0)
0

লিচি ফ্রায়েড রাইস

Jun-07-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লিচি ফ্রায়েড রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

লিচু দিয়ে তৈরি করা হয় এবং খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ২০০গ্রাম
  2. গোটা জিরে ২ চামচ
  3. পেঁয়াজ ১টি
  4. রসুন ১২ কোয়া
  5. কাঁচা লঙ্কা ৮ টি
  6. ডিম ২টি
  7. ক‍্যাপসিকাম ১ টি
  8. গাজর ১টি
  9. নুন পরিমাণ মতো
  10. লিচু ১০টি
  11. কাজুবাদাম ও কিশমিশ ১০ টি করে
  12. সাদা তেল ৫ চামচ
  13. ধনেপাতা ২ টি ডাল

নির্দেশাবলী

  1. ভাত ও ডিমের ঝুরো বানিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, রসুন কুচি ও ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়ে নেড়ে দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ কুচি,ক‍্যাপসিকাম কুচি,গাজর কুচি,লঙ্কা কুচি, চাট মশলা, ডিমের ঝুরো ও সাদা ভাত ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. লিচু টুকরো করে কেটে ওর মধ্যে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. হয়ে গেলে লিচুও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার