Open in app

পালং পারাঠা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Sanjhbati sen7th Jun 2018
  • আটা 2কাপ
  • পালং শাক 1কাপ
  • আদা কুচি 1চামচ
  • কাঁচালঙকা 2টো
  • নুন-চিনি স্বাদমত
  • জোয়ান 1চামচ
  • সাদাতেল 2চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • সাদাতেল ভাজার জন্য
  1. প্রথমে কড়াইতে জল গরম করে তাতে সামান্য নুন দিয়ে পালং শাকটা ভাপিয়ে তুলে নিতে হবে।
  2. এবার ওই পালং শাক,আদাকুচি,কাঁচালঙ্কা দিয়ে মিক্সিতে একটা পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে আটা,নুন,চিনি,সাদাতেল,জোয়ান,পালং শাকের পেস্ট দিয়ে মেখে তাতে অল্প অল্প করে জল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে। ওই মাখা আটা ঢাকা দিয়ে 10মিনিট রাখতে হবে।
  4. এরপর ওই মাখা আটা থেকে পরোটার মতো লেচি কেটে শুকনো আটা সহযোগে বেলে গরম চাটুতে আগে শুকনো সেঁকে নিয়ে তাতে সামান্য করে তেল ছরিয়ে এপিট ওপিট ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পালং চাও

    10 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • ডাল পালং

    4 likes
  • পালং পনীর

    886 likes
  • পালং পনির

    6 likes
  • কিমা পালং

    4 likes