হোম / রেসিপি / ছাতু র পরোটা

Photo of SATTU partha by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
564
1
0.0(0)
0

ছাতু র পরোটা

Jun-07-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছাতু র পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীত কাল এ দারুন লাগে তবে গরম বা বর্ষা তে ও চলে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছাতু১/২ কাপ
  2. রসুন কুচি ২ চামচ
  3. আদা কুচি ১ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি ২ চামচ
  5. ধনে পাতা কুচি ৪ চামচ
  6. লেবু র রস ১ চামচ
  7. আমচুর পাউডার ১ চামচ
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. এটা ২ কাপ
  10. তেল ভাজা র জন্য

নির্দেশাবলী

  1. আটা মেখে রেখে দিতে হবে
  2. ছাতু র সাথে সব কিছু মিশিয়ে ঝুরঝুরে পুর বানাতে হবে ।
  3. আটা র লেচি কেটে গোল করে ভিতরে পুর ভোরে রুটি র মতো বেলে ভাজুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার