Open in app

রাইস পকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Papia Chakrabarty8th Jun 2018
  • ভাত ১ বাটি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৪ টি
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • চাট মশলা ১ টেবিল চামচ
  • কাশ্মীরি লাল ১ টেবিল চামচ
  • কর্ন ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
  • চালের গুঁড়ো আন্দাজ মতো
  • নুন আন্দাজ মতো
  • ধনে পাতা কুচি ৫ টেবিল চামচ
  • পাতি লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
  • বিট নুন স্বাদ মতো
  • পেঁয়াজ কুচি মাঝারি ১ টা
  • রসুন কুচি ৮ কোয়া
  • ভাজার জন্য সাদা তেল ২০০ গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  1. সাদা তেল আর বিট নুন বাদে সব উপকরন একসাথে খুব ভালো করে চটকে মাখতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে তেল ভালো ভাবে গরম হলে মিশ্রন থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে অনিয়মিত আকারে তেলে ছাড়তে হবে।
  3. আঁচ কম করে আস্তে আস্তে সব গুলো লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. এবার ওপর থেকে বিট নুন ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • রাইস বল

    5 likes
  • রাইস বল

    1 likes
  • অমু রাইস

    2 likes
  • লেমন রাইস

    8 likes
  • রাইস উপমা

    5 likes
  • লেমন রাইস

    6 likes