হোম / রেসিপি / সোয়া পরোটা

Photo of Soya Paratha by Chanda Shally at BetterButter
221
4
0.0(0)
0

সোয়া পরোটা

Jun-08-2018
Chanda Shally
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোয়া পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চা বড় সকলের জন্য খুব স্বাস্থ্যকর একটি জলখাবার । খেতেও খুব muk

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. আটা 1 কাপ
  2. সেদ্ধ করা সোয়া কিমা 1/2 কাপ
  3. পেঁয়াজ কুচি 1 টি বড়
  4. লঙ্কা কুচি 2 টি
  5. চাট মশলা 1/2 চা চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আটাতে স্বাদ মতো নুন ও পরিমান মতো জল দিয়ে মেখে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ।
  2. এবারে একটি পাত্রে সেদ্ধ করা সোয়া কিমা , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , ধনেপাতা কুচি, সামান্য চাট মশলা সব একত্রে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  3. এবারে আটা থেকে লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে তার ভেতরে সোয়ার পুর ভরে মুখ বন্ধ করে গোল পরোটার আকারে বেলে নিতে হবে ।
  4. এবারে তাওয়া গরম করে তাতে পরোটা শেকে নিয়ে তেল দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  5. আচার সহযোগে সোয়া পরোটা পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার