Open in app

সোয়া পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Chanda Shally8th Jun 2018
  • আটা 1 কাপ
  • সেদ্ধ করা সোয়া কিমা 1/2 কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টি বড়
  • লঙ্কা কুচি 2 টি
  • চাট মশলা 1/2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে আটাতে স্বাদ মতো নুন ও পরিমান মতো জল দিয়ে মেখে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ।
  2. এবারে একটি পাত্রে সেদ্ধ করা সোয়া কিমা , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , ধনেপাতা কুচি, সামান্য চাট মশলা সব একত্রে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  3. এবারে আটা থেকে লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে তার ভেতরে সোয়ার পুর ভরে মুখ বন্ধ করে গোল পরোটার আকারে বেলে নিতে হবে ।
  4. এবারে তাওয়া গরম করে তাতে পরোটা শেকে নিয়ে তেল দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  5. আচার সহযোগে সোয়া পরোটা পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • এগ পরোটা

    2 likes
  • সোয়া রইস

    3 likes
  • ঘী পরোটা

    2 likes
  • আলু পরোটা

    22 likes