হোম / রেসিপি / ফিস পলাও

Photo of fish polao by Swati Sengupta at BetterButter
509
4
0.0(0)
0

ফিস পলাও

Jun-08-2018
Swati Sengupta
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস পলাও রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভাল হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ- ২ টুকরো
  2. তেল- ৫০ গ্রাম
  3. পেয়াজ বাটা - ২ চাচমচ
  4. আদা বাটা- ১/২ চাচমচ
  5. নুন- আন্দাজ মত
  6. ঘি- ১০০গ্রআম
  7. ফুড কালার- ১ চিমটি
  8. চিনি- ১/২ চা চামচ
  9. হলুদ- ১/২ চা চামচ
  10. লনকার গুরা - ১/২ চা চামচ
  11. গলাপ ও কেওরা জল-১/২ চা চামচ
  12. মিঠা আতর -১ ফোটা
  13. চাল- ২৫০গ্রাম বাসমতী
  14. তেজপাতা- ২ টো

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছ ভাল করে ধুএ লাল করে ভেজে রাখতে হবে
  2. করাইতে তেল দিএ পেয়াজ, আদা বাটা,নুন হলুদ লনকার গুর দিএ কসিএ মাছটা দিএ শুকনো করে রাখতে হবে
  3. এবার একটি মাইক্র ওভেন পাত্রে চাল, ফুডকালার,নুন,গলাপ,কেওরাজল, মিঠা আতর, ঘি দিএ ভাল করে মেখে ৮ কাপ জল দিএ ২০মি। পাওয়ার দিএ নামিএ নিতে হবে
  4. কশানো মাছটা পলাওএর সাথে মেসাতে হবে হাল্কা করে
  5. কাজুগলাপের পাপ্রি দিএ সাজিএছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার