Photo of Pishpash by Sanjhbati sen at BetterButter
250
3
0.0(1)
0

Pishpash

Jun-08-2018
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গোবিন্দভোগ চাল জলে 20মিনিট ভিজিয়ে ঝড়িয়ে রাখা 1কাপ
  2. মুসুরডাল 1কাপ
  3. মুরগির মাংস 200গ্রাম
  4. গোটা গরমমশলা (1টা দারচিনি,2টো লবঙ্গ,2টো এলাচ)
  5. তেজপাতা 1টা
  6. আদাবাটা 1চা চামচ
  7. রসুনবাটা 1চা চামচ
  8. পেঁয়াজের টুকরো 1টা বড় সাইজের
  9. ডুমো করে কাটা আলু 4পিস
  10. চেরা কাঁচালঙকা 2টো
  11. কাঁচালঙকা বাটা 1চা চামচ
  12. ঘি 4চামচ
  13. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে গ্যাসে প্রেসারকুকার বসিয়ে তাতে ঘি দিয়ে তাতে গোটা গরমমশলা আর তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে সব উপকরণ একসাথে দিয়ে একবার খুন্তি দিয়ে নেড়ে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে প্রেশারকুকার মুখ বন্ধ করে 2টি সিটি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে। তারপর ওটা ঠাণ্ডা হলে প্রেশারকুকার থেকে বের করে প্লেটে দিয়ে ওপর থেকে অল্প ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-08-2018
Jayashree Mallick   Jun-08-2018

Bhalo hoyche go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার