Open in app

পিসপাস্

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen8th Jun 2018
  • গোবিন্দভোগ চাল জলে 20মিনিট ভিজিয়ে ঝড়িয়ে রাখা 1কাপ
  • মুসুরডাল 1কাপ
  • মুরগির মাংস 200গ্রাম
  • গোটা গরমমশলা (1টা দারচিনি,2টো লবঙ্গ,2টো এলাচ)
  • তেজপাতা 1টা
  • আদাবাটা 1চা চামচ
  • রসুনবাটা 1চা চামচ
  • পেঁয়াজের টুকরো 1টা বড় সাইজের
  • ডুমো করে কাটা আলু 4পিস
  • চেরা কাঁচালঙকা 2টো
  • কাঁচালঙকা বাটা 1চা চামচ
  • ঘি 4চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. প্রথমে গ্যাসে প্রেসারকুকার বসিয়ে তাতে ঘি দিয়ে তাতে গোটা গরমমশলা আর তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে সব উপকরণ একসাথে দিয়ে একবার খুন্তি দিয়ে নেড়ে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে প্রেশারকুকার মুখ বন্ধ করে 2টি সিটি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে। তারপর ওটা ঠাণ্ডা হলে প্রেশারকুকার থেকে বের করে প্লেটে দিয়ে ওপর থেকে অল্প ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

Bhalo hoyche go