Open in app

ডিমের খিচুরি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Swati Sengupta8th Jun 2018
  • চাল- ২৫০গ্রাম
  • মুসুরডাল -২৫০গ্রাম
  • পেয়াজবাটা - বর ১টা
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • রসুন বাটা-১ চা চামোচ
  • কাচা লনক-৬ টা
  • নুন-স্বাদ মত
  • সাদা জিরা -১/২ চা চামচ
  • শুকনো লনকা- ২ টো
  • ডিম- ৪ টে
  • তেল- ১/২ কাপ
  1. চাল ডাল ভাল করে ধুএ হারিতে জল দিএ চাল ডাল নুন কাচআলনকা দিএ সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. করাইতে তেল দিএ ডিম দিএ ভুজিয়া বানিএ নামিএ নিতে হবে
  3. আবারো করাইতে তেল দিএ জিরে, শুকনো লনকা, ফরন দিএ পেয়াজ,আদা,রসুন বাটা,হলুদ একটু নুন দিএ কসিএ চাল,দাল সেদ্ধ টা ঢেলে ভাল করে নেরে ফুটিএ নিএ ঘন করে নামাতে হবে
  4. নামিএ নিএ ডিমের ভুজিয়া ছরিএ দিতে হবে

Jayashree Mallicka month ago

Brishti dine perfect
  • খিচুরি

    6 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চাট

    7 likes
  • ডিমের পাফ

    7 likes
  • ডিমের রোল

    4 likes