Open in app

পালং শাকের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Piyali polley Roy8th Jun 2018
  • আটা ২½ কাপ
  • পালং শাক বাটা ১ কাপ
  • সাদা তেল ২ চামচ + ৫-৬ চামচ
  • ১ চা চামচ জোয়ান
  • ½ চা চামচ আমচুর গুরো
  • ½ চামচ লংকার গুঁড়ো
  • নুন ও জল
  1. ১ আঁটি পালং শাক ভালো করে ধুয়ে ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে
  2. জলে নুন দিয়ে হালকা ভাপিয়ে ভালো করে জল ছেঁকে নিয়ে ,মিক্সার মেশিনে বেটে নিন।
  3. আটার সাথে নুন, জোয়ান, আমচুর গুরো, লংকার গুঁড়ো ও তেল দিয়ে ভালো করে ময়ান দিতে হবে
  4. এবার পালং শাক বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  5. খুব ভালো করে মেখে নিন
  6. আমার জল প্রয়োজন হয় নি। যদি লাগে একটু একটু করে মিশিয়ে নিন।
  7. মেখে ২ ঘন্টা রেখে দিন
  8. তার পর বড় বড় করে লেচি কেটে যেমন ইচ্ছা আকারে গড়ে সাদা তেলে পরটার মত ভেজে নিন।
  9. সব কিছুর সাথেই খুব ভালো লাগে খেতে। অবশ্যই গরম গরম পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পালং চাও

    10 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes
  • ঘী পরোটা

    2 likes