হোম / রেসিপি / Chatur Porota

Photo of Chatur Porota by Peeyaly Dutta at BetterButter
2458
4
0.0(1)
0

Chatur Porota

Jun-08-2018
Peeyaly Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ২ কাপ
  2. ছাতু ১ কাপ
  3. ১ টা পেঁয়াজ মিহি করে কুঁচি করা
  4. রসুন কুঁচি ১ চামচ
  5. নুন,চিনি পরিমান মতো
  6. লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল বা সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আটার মধ্যে একটু নুন মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. ডো টাকে ১৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে ছাতু ,নুন,চিনি,লঙ্কার গুঁড়ো,পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি,দিয়ে অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  4. মাখাটা যেন খুব শক্ত না হয়।
  5. এবার আটা টা থেকে রুটির মতো লেছি কেটে তার মধ্যে পুর টা ভোরে রুটির মতো বেলে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে দিয়ে পরোটার মতো ভেজে নিলেই রেডি ছাতুর পরোটা।
  7. এবার নিজের ইচ্ছা মতো সব্জির সাথে পরিবেশন করুন ছাতুর পরোটা।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-08-2018
Jayashree Mallick   Jun-08-2018

Khub. Bhalo hoyche go

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার