Open in app

ছাতুর পরোটা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Peeyaly Dutta8th Jun 2018
  • আটা ২ কাপ
  • ছাতু ১ কাপ
  • ১ টা পেঁয়াজ মিহি করে কুঁচি করা
  • রসুন কুঁচি ১ চামচ
  • নুন,চিনি পরিমান মতো
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল বা সর্ষের তেল
  1. প্রথমে আটার মধ্যে একটু নুন মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. ডো টাকে ১৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে ছাতু ,নুন,চিনি,লঙ্কার গুঁড়ো,পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি,দিয়ে অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  4. মাখাটা যেন খুব শক্ত না হয়।
  5. এবার আটা টা থেকে রুটির মতো লেছি কেটে তার মধ্যে পুর টা ভোরে রুটির মতো বেলে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে দিয়ে পরোটার মতো ভেজে নিলেই রেডি ছাতুর পরোটা।
  7. এবার নিজের ইচ্ছা মতো সব্জির সাথে পরিবেশন করুন ছাতুর পরোটা।

Jayashree Mallick2 months ago

Khub. Bhalo hoyche go
  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes