Open in app

ছানার পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally8th Jun 2018
  • আটা 1 কাপ
  • জোয়ান 1 চিমটে
  • ছানা 1/2 কাপ
  • ধনেপাতা কুচি 1 চামচ
  • চাট মশলা 1/2 চা চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি স্বাদ মতো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে আটা , অল্প নুন চিনি ও জোয়ান মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে পরিমান মতো জল দিয়ে আটা মেখে ঢেকে রেখে দিতে হবে ।
  3. এবারে একটি পাত্রে ছানা , চাট মশলা , আদা বাটা , লঙ্কা কুচি , ধনেপাতা কুচি , স্বাদ মতো নুন চিনি দিয়ে একত্রে মেখে নিতে হবে ।
  4. এবারে আটা থেকে লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে নিয়ে মাঝখানে ছানার পুর ভরে বেলে নিয়ে পরোটা ভেজে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes
  • ঘী পরোটা

    2 likes
  • আলু পরোটা

    25 likes
  • ছানার কেক

    7 likes