হোম / রেসিপি / জীরা রাইস

Photo of Jeera rice by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
452
3
0.0(0)
0

জীরা রাইস

Jun-08-2018
সোমা ভট্টাচার্য
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জীরা রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টি আমরা বেশির ভাগ এ ঘুরতে গিয়া খেয়ে থাকি। মাঝে মধ্যে ঘরে হলে মন্দ কি ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চাল ১ কাল
  2. সাদা তেল ১ চসমচ
  3. গোটা জীরা ১ চামচ
  4. নুন সামান্য
  5. ধোনে পাতা কুচি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চাল ধুয়ে ভাত রান্না করে নিন ।
  2. কড়াইতে অল্প সাদা তেল দিন ।
  3. জীরা ফোরণ দিন ।
  4. জীরা লাল হলে ভাত মেশান।
  5. নুন ও ধোনে পাতা মেশান ।
  6. হালকা জল র ছিটা দিয়া কিছুক্ষন ভাজুন ।
  7. রেডি জীরা রইস ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার