হোম / রেসিপি / লেমন রাইস

Photo of Lemon rice by Sharmila Dalal at BetterButter
423
2
0.0(0)
0

লেমন রাইস

Jun-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লেমন রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

লেবুতে ভিটামিন সি আছে খাওয়া ভালো এবংএটি খেতে সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতিচাল-২৫০গ্ৰাম
  2. নুন-স্বাদমত
  3. আদাকুচি-২চা চামচ
  4. তেজপাতা-২টি
  5. সর্ষে-২চা চামচ
  6. পাতিলেবুর রস-৩টেবিল চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২টি
  8. ঘী-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ঝরঝরে ভাত করতে হবে।
  2. কড়াইতে ঘী গরম করে সর্ষে,তেজপাতা ও আদাকুচি দিতে হবে।
  3. কাঁচালঙ্কা দিয়ে ভাতটা দিতে হবে।নুন দিয়ে মেশাতে হবে।।
  4. লেবুর রস মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে গ‍্যাস অফ করে।
  5. কিছুক্ষন পর সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার