হোম / রেসিপি / Patai makha rice

Photo of Patai makha rice by শংকরী পাঠক at BetterButter
782
4
0.0(1)
0

Patai makha rice

Jun-09-2018
শংকরী পাঠক
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভাত 1 কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি 1 বরো আকারের
  3. রসুন 1 টা গোটা
  4. রুই মাছ নুন হলুদ দিয়ে ভাজা 2 পিস
  5. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. শুকনো খোলাতে ভাজা কালোজিরে 1 টেবিল চামচ
  7. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  8. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. করাইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ রসুন ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে হালকা ভেজে নিন
  2. ভাত ও কাঁটা ছাড়ানো মাছ দিন
  3. করাইতে হালকা করে নাড়াচাড়া করুন। ঠান্ডা হতে দিন
  4. ঠান্ডা হলে পাটায় রেখে শুকনো খোলাতে ভাজা কালোজিরে মিশিয়ে নিন
  5. এবার ভালো করে বেটে নিন
  6. রেডি পাটায় মাখা ভাত

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-09-2018
Jayashree Mallick   Jun-09-2018

Darun hoyche di

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার