হোম / রেসিপি / তাজীক নান

Photo of Tajik Naan by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
656
4
0.0(0)
0

তাজীক নান

Jun-09-2018
Dipa Bhattacharyya
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তাজীক নান রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি তাজীক ব্রেড

রেসিপি ট্যাগ

  • আফগানী
  • ডিম ছাড়া
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.1/2 কাপ গরম জল
  2. ময়দা 2কাপ
  3. 1কাপ দৈ,ইষ্ট 1টেবিল চামচ, নুন 1চা চামচ, চিনি 1টেবিল চামচ
  4. তেল 3টেবিল চামচ
  5. কালোজিড়া 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গরম জল দৈ ইষ্ট নুন চিনি তেল ময়দা সব ভালো কোরে মেখে নিয়ে ডো বানিয়ে ফেলুন।
  2. 1ঘণ্টা30 মিনিট ঢাকা দিন।
  3. তারপর ডো এর থেকে ছোটো ছোটো বল বানিয়ে 20 মিনিট ঢাকা দিন‌
  4. এবার বেকিং ট্রেতে বল রেখে হাত দিয়ে রুটির মতো ছরিয়ে দিন।
  5. কাটা চামচ দিয়ে ছিদ্র করে দিতে হবে।
  6. এবার জলের ছিটা দিয়ে কালো জিড়া ছড়িয়ে দিন।
  7. তারপর180শি প্রিহিট ওভেন25মিনিট ব্রেক করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার