Open in app

আটার হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  9 min
পরিবেশন করা  4 people
  • আটা ২০০গ্রাম
  • চিনি ৫০গ্রাম
  • কাজু বাদাম ১০টা
  • ঘি ২০০গ্রাম
  1. করাই তে ঘি দিয়ে আটা দিয়ে নাড়াচারা করতে হবে।
  2. আলাদা পাত্রে চিনি দিয়ে সিরা করতে হবে
  3. আটার মধ্যে চিনির সিরা দিয়ে কাজু দিয়ে নাড়া চারা করে শুকনো করতে হবে।

No reviews yet.

  • আটার লুচি

    5 likes
  • আটার রুটি

    3 likes
  • আটার রুটি

    1 likes
  • আটার হালুয়া

    10 likes
  • আটার লাড্ডু

    5 likes
  • আটার লাড্ডু

    3 likes