হোম / রেসিপি / ফিস কচুরী

Photo of Fish. kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
570
1
0.0(0)
0

ফিস কচুরী

Jun-09-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক খেতে,মাছ খাওয়া উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলামাছের পেটি-৩টে
  2. সেদ্ধ আলু-১টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা-১টেবিল চামচ
  7. গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  8. তেল-১কাপ
  9. ময়দা--৩কাপ
  10. ভিনিগার-২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল ও জল দিয়ে মেখে কিছুক্ষন রাখতে হবে।
  2. মাছ নুন,ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. লঙ্কাগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,নুন দিয়ে নাড়তে হবে।সেদ্ধমাছ ও আলু দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে গরমমশলারগুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।
  6. ময়দায় লেচি করে বাটির মত করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  8. দুই পিঠ ভালোকরে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার