Open in app

ফিস কচুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal9th Jun 2018
  • কাতলামাছের পেটি-৩টে
  • সেদ্ধ আলু-১টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা-১টেবিল চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  • তেল-১কাপ
  • ময়দা--৩কাপ
  • ভিনিগার-২চা চামচ
  1. ময়দা নুন,তেল ও জল দিয়ে মেখে কিছুক্ষন রাখতে হবে।
  2. মাছ নুন,ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. লঙ্কাগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,নুন দিয়ে নাড়তে হবে।সেদ্ধমাছ ও আলু দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে গরমমশলারগুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।
  6. ময়দায় লেচি করে বাটির মত করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  8. দুই পিঠ ভালোকরে ভাজতে হবে।

No reviews yet.

  • ফিস টফি

    8 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • ফিস পলাও

    4 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes