হোম / রেসিপি / ছানার লুচি

Photo of chanar luchi by Swati Sengupta at BetterButter
627
6
0.0(0)
0

ছানার লুচি

Jun-10-2018
Swati Sengupta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছানা- ১৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. গোল মরিচ গুরা- ১/২ চা চামচ
  4. ময়দা- ২৫০ গ্রাম
  5. সাদাতেল- ২০০ গ্রাম
  6. চিনি- ১/২ চা চামচ
  7. খাওয়ার সডা-১ চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. ছানা একটি পাত্রে নিএ তাতে নুন গোলল মরিচ দিএ ভাল করে মেখে নিতে হবে
  2. এবার একটি পাত্রে ময়দা, নুন, চিনি, খাওয়ার সডা দিয়া ভাল কোরে মেখে রখতে হবে
  3. এবার মাখা থেকে লেচি কেটে নিএ বাটির মত করে নিএ ছানা মাখাটা পুর দিএ মুখ আটকে নিএ লুচির মতো বেলে রাখতে হবে
  4. করাইতে তেল দিএ লুচি গুলো ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার