Open in app

সোয়াবিনের পুর ভরা সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  8 people
Manashi Biswas10th Jun 2018
  • ময়দা -2কাপ
  • সুজি-1/2 কাপ
  • সাদা তেল-পরিমানমত
  • নুন-পরিমানমত
  • চিনি-পরিমানমত
  • তেল-1চামচ
  • সোয়াবিন-50গ্রাম
  • আলু-2টা
  • আদা-1চামচ
  • রসুন-1চামচ
  • কারিপাতা,বাদাম-পরিমানমত
  • লঙ্কা-পরিমানমত
  • টমেটো-6টি
  • ধনেপাতা-2আটি
  1. ময়দা সুজি একসাথে ময়াম দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. সোয়াবিন সিদ্ধ করে পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে আদা রসুন লঙ্কা কারিপাতা দিয়ে কেটে রাখা আলু দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে ভাজা হলে সোয়াবিনের পেস্ট দিয়ে মাখা মাখা করে নিতে হবে।
  4. রুটির মত বেলে নিয়ে ভাজ করে পুর ভরে সিঙ্গারার আকারে গড়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. কড়াইতে তেল গরম করে ভেজে নিতে হবে।
  6. চাটনি বানাতে সিদ্ধ টমেটো ব্লেন্ড করে ধনেপাতার রস মিশিয়ে তাতে বিটনুন অল্প চিনি গোলমরিচের গুরো দিয়ে জ্বাল দিতে হবে।ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পুর ভরা লাউ

    3 likes
  • পুর ভরা ঝিঙে

    5 likes
  • পুর ভরা চিকেন

    7 likes
  • পুর ভরা বেগুন

    5 likes
  • পুর ভরা পমফ্রেট

    13 likes
  • পুর ভরা শীমের চপ

    13 likes