হোম / রেসিপি / ম্যাংগো রাইস

Photo of Mango rice by Bani Naskar at BetterButter
679
4
0.0(0)
0

ম্যাংগো রাইস

Jun-10-2018
Bani Naskar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

ম্যাংগো রাইস রেসিপি টি খুবই সুস্বাদু। দেরদুন রাইস কাঁচা আম বাদাম সরষে জিরে দিয়ে রান্না টি তৈরি হয়।যে কোনো সবজি দিয়ে পরিবেশন করা যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফোটানো
  • সাঁতলান
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দেরাদুন রাইস ৪০০ গ্রাম
  2. কাঁচা আম ১টি
  3. বাদাম ৫০ গ্রাম
  4. সরষে ১চা চামচ
  5. জিরে ১/২ চা চামচ
  6. কারি পাতা ৬টি
  7. নুন আন্দাজ মতো
  8. চিনি ১চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা ২টি
  10. নারকেল ৪-৫টুকরো
  11. শুকনো লঙ্কা ২টি
  12. সাদা তেল ২ বড়ো চামচ
  13. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. চাল ধুয়ে কিছুক্ষন ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. জল ফুটলে চাল দিতে হবে ।
  3. হয়ে গেলে ছেঁকে নিতে হবে।
  4. আম টুকরো করে নিতে হবে।
  5. বাদাম নারকেল আম কাঁচা লঙ্কা বেটে নিতে হবে।
  6. কড়া তে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা জিরে সরষে কারি পাতা ২ বড়ো চামচ বাদাম দিয়ে নেড়ে বাটা মশলা দিতে হবে।
  7. নুন চিনি দিয়ে ভাত টা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  8. ওপরে আমের টুকরো সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার